В Крыму покинут должности три главы райадминистраций и руководство Феодосии

В Крыму покинут должности три главы райадминистраций и руководство Феодосии

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) В Крыму свои должности покинут главы Джанкойского, Кировского и Красногвардейского районов, а также главы администрации и горсовета Феодосии.

Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

Александр Бочаров, Анатолий Покидченко и Владимир Ганага, а также феодосийские Станислав Крысин и Светлана Гевчук напишут заявления об увольнении по собственному желанию.

«С точки зрения районов могу сказать, что люди работали и старались выполнять задачи системно, в переходный период решали сложные задачи на местах. Проблема в том, что не все коллеги выдерживают экстремальный ритм работы, не все могут справиться с тем объемом задач, которые нам приходится решать ежедневно и, зачастую, в ручном режиме», — отметил Сергей Аксёнов.

Читайте также:  В Крыму прекратили выпуск карт Visa и MasterCard

Он добавил, что в случае с Крымом стандартные схемы решения возникающих проблем не работают и необходимо принимать нестандартные решения на ходу.

Единственным решением глава Крыма видит ротацию кадров и подбор людей, которые на деле покажут свою способность эффективно решать поставленные задачи.

Решение об увольнении глав феодосийских администрации и горсовета Сергей Аксёнов принял после рабочей поездки в город. «Вывод однозначен: местная власть не справляется со своими обязанностями. Мои поручения не выполняются, замечания игнорируются, темпы реализации поставленных задач крайне низкие. Борьба с незаконной торговлей и незаконной застройкой неэффективна. Коммунальные службы работают плохо, город замусорен. Тяжелые и непроходимые регламенты в части получения различных документов, справок и разрешений», — сообщил глава Крыма.

Читайте также:  В 2019 году в Крым будут ходить поезда из 11 городов России по мосту

В ближайшие время будут объявлены конкурсы на замещение вакантных должностей.

Кроме того, Сергей Аксёнов не исключает возможности дальнейших кадровых перестановок. На данный момент решается вопрос по поводу Алушты, где вызывает сомнения эффективность работы местных властей.

comments powered by HyperComments

Читайте также:

Дарья Паращевина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...