В Крыму задержали преступную группу похитителей элитных автомобилей

В Крыму задержали преступную группу похитителей элитных автомобилей

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) В Алуште возбуждено уголовное дело в отношении преступной группы, которая занималась кражей элитных автомобилей на территории Алушты и Ялты.

По данным пресс-службы Следственного комитета, в зависимости от роли каждого из участников их обвиняют в краже, совершённой организованной группой в крупном размере, в вымогательстве, совершенном организованной группой в крупном размере и в незаконном обороте технических спецсредств для негласного получения информации.

Следствие выяснило, что в течение 2016 года злоумышленники похитили дорогостоящие автомобили марок Лексус, Тойота и Рэндж Ровер, используя специальные технические средства. Они получали возможность техконтроля над автомобилями и перегоняли их в специально подобранное место для отстоя. После этого машины перепродавали или требовали выкуп у их прежних владельцев.

Читайте также:  Аксёнов назвал санкции против Крыма признаком лицемерия европейских лидеров

Таким образом они нанесли материальный ущерб пострадавшим в размере десяти миллионов рублей.

Как сообщалось ранее, в Симферополе оштрафовали местную жительницу, которая организовала притон для занятия проституцией. Подробнее читайте: Жительницу Симферополя оштрафовали за организацию секс-притона. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Дарья Паращевина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...