В звонках о минировании зданий в Симферополе есть украинский след

В звонках о минировании зданий в Симферополе есть украинский след

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Симферополя) В звонках неизвестных о минировании административных зданий и торговых центров Симферополя можно прослеживается деятельность украинских Кибервойск.

По данным Источника Крымских Новостей, все сообщения о планирующихся терактах поступили с иностранных номеров и были заранее записаны злоумышленниками на плёнку.

20 сентября из-за поступивших сигналов были эвакуированы и оцеплены здания городского совета, Госсовета, ТЦ Меганома и других.

Напомним, что ранее, похожие звонки были зафиксированы в 14 российских регионах. Эксперты также связали их с Кибервойсками Украины. Не исключено, что «минирования» в Крыму – это продолжение этой серии звонков и дело рук одних и тех же преступников.

Как сообщалось ранее, звонки с заявлениями о «минировании» различных объектов в 14 российских регионах, по предварительным данным, поступали во вторник со всего мира, но были организованы «Кибервойсками Украины». Подробнее читайте: За лже-минированиями в городах России стоят «Кибервойска Украины».

Римма Лисичкина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.