Украинский журналист назвал Путина спасителем Крыма

Украинский журналист назвал Путина спасителем Крыма

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) Украинский журналист Владимир Бойко написал на своей странице в социальной сети, что Владимир Путин спас жителей Крыма от катастрофы.

«Судебная реформа», одобренная Верховной Радой 3 октября 2017 — это лучший аргумент для молодых и гордых «республик» Востока в пользу отделения от Украины. Если у российских чиновников, ответственных за решение «украинского вопроса», есть хотя бы пару винтиков в голове, то этот закон нужно немедленно распространить среди населения ДНР/ЛНР — чтобы жители Донецка и Луганска понимали, что их ждет в случае возвращения под власть официального Киева.

А в Крыму — так вообще этот закон надо перевести на русский язык и опубликовать массовым тиражом. Чтобы тамошний люд окончательно осознал, от какой катастрофы их спас Путин, введя три года назад войска на полуостров, и что ожидало крымчан в случае, если бы они остались подконтрольными Украине», — написал он.

Также, специализирующийся на криминальной тематике и расследованиях журналист предположил, что следствием «судебной реформы» станет разгул преступности и бандитизма, из-за которых украинцы станут массово уезжать жить за границу.

«Следовательно, я могу дать только один совет украинцам: если кто имеет возможность уехать из страны — выезжайте немедленно. Не ждите, когда соседние государства, пораженные потоком мигрантов из Украины, закроют границу. А кто не имеет такой возможности — вооружайтесь. Ибо отныне никто, кроме вас самих, не защитит вас и ваших близких», — подытожил Владимир Бойко.

Как сообщалось ранее, в центре Одессы произошло вооружённое нападение на первого замглавы Одесского облсовета, бывшего нардепа партии «Батьківщина» Олега Радквского. Подробнее читайте: В Одессе расстреляли экс-нардепа.

123 Дарья Паращевина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.