Сергей Аксёнов поручил ликвидировать систему талонов на приём к врачу

Сергей Аксёнов поручил ликвидировать систему талонов на приём к врачу

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил министру здравоохранения республики ликвидировать систему талонов на приём к врачу.

По его словам, излишняя бюрократизация в сфере здравоохранения пагубно влияет на медицинскую помощь, хотя само качество медицины хорошее.

«Нынешняя ситуация такова, что наличие у человека такого талона приравнивается к добыче трофея на войне. А саму бумажку не получить без «штыковой атаки» и борьбы в «окопах». Все это усугубляется недоступностью самих учреждений здравоохранения для жителей сел из-за отсутствия нормального транспортного сообщения», — написал на своей странице в Фейсбук Сергей Аксёнов после рабочей поездки в Ленинский район.

Он поручил министру здравоохранения Крыма Александру Голенко к следующей пятнице представить план ликвидации системы выдачи талонов.

Читайте также:  Порошенко рассказал, что Трамп думает о Крыме

Как сообщалось ранее, 25 октября 2017 года во всём Крыму стартует отопительный сезон 2017-2018. Подробнее читайте: В Крыму начался отопительный сезон 2017-2018. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Дарья Паращевина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...