На ЮБК появились оконные аферисты

На ЮБК появились оконные аферисты

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Ялты) В населённых пунктах Большой Ялты под видом работников сервисного центра по установке и ремонту окон из стеклопакетов действуют аферисты.

Об этом сообщила Алупка Онлайн.

«Сегодня они ходили по новому району, две девушки с папками и три парня, девушки ходят по квартирам, а парни стоят на улице, одеты в синюю робу. не в коем случае не открывать двери, не пускать домой, лучше вызвать ПОЛИЦИЮ и сделать их фото, что бы показать своему участковому. Фото сделаны в Алупке и в Ялте по ул. Ореховой», — сообщили очевидцы 27 октября (пунктуация и орфография автора сохранены).

На ЮБК появились оконные аферисты 2

«В Массандре к бабушке приходили Сначала девушка приходит, все пронюхивает. Потом приходят эти чудо работники Начинают втирать что с фирмы окон и т д, потом спрашивают — давно у вас стоят пакеты. Потом якобы просят посмотреть их состояние и тут начинается, вам нужно заменить резинку. За неё попросили 4000 на одно окно Бабушка сказала что у неё только половина. Те не долго думая сказали давайте тогда предоплату, а потом остальное доплатит. Ну и все на этом», — поделилась знакомая пострадавшей (пунктуация и орфография автора сохранены).

Читайте также:  В Крыму прекратили выпуск карт Visa и MasterCard

Также местные жители сообщили телефонные номера, с которых им звонили на счёт окон: +7 (978) 20 179 98 и +7 (978) 201 80 65.

На ЮБК появились оконные аферисты 3

На ЮБК появились оконные аферисты 4

comments powered by HyperComments

Читайте также:

Римма Лисичкина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...