Медалей-тьма, на деле-хило…

Медалей-тьма, на деле-хило…

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Красногвардейского района) Никакого тут подвоха, но со спортом-плохо! Из номера в номер в газете «Огни маяка» (Красногвардейское)-победные реляции об успехах легкоатлетов, борцов, игровиков. Сплошной звон медалей всех достоинств. Многие читатели полагают, что район-сплошь в значках ГТО и вообще в чемпионах.

В самом деле в Крыму со спортом-завал. Так, на 8 Спартакиаде РФ в текущем году Крым вышел на 20 место, а среди победителей (восемь медалей: 1 золотая, 3 серебряных, 4 бронзовых) нет ни одного спортсмена из Красногвардейского района. Можно было бы вспомнить, что только в колхозе «Россия» 25 парней и девушек были мастерами спорта, чемпионами СССР и УССР, двое – участниками Олимпийских игр.  Увы, в Восходе тоже плохо: ни футбольной, ни волейбольной команд, да и со всеми остальными видами не лучше. Правда, есть филиал ДЮСШ. Грустно…

Читайте также:  Порошенко назвал войной случай в Керченском проливе

Подробнее можно узнать от Гарринальда Немировского, спортсмена, легендарного спортивного комментатора и журналиста из «Крымской правды». Например, из статьи от 29 сентября с. г. «Юные держат экзамен.»

Николай Готовчиков, редактор газеты «Восход». comments powered by HyperComments

Читайте также:

© Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...