Русская семья из Германии просит убежища в России, чтобы сохранить своих детей

Русская семья из Германии просит убежища в России, чтобы сохранить своих детей

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости мира) Многодетная русская семья из Германии написала открытое письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой предоставить им убежище и спасти семью.

По словам авторов письма, им пришлось срочно покинуть Германию из-за того, что «возникла реальная угроза разрушения наших семей, отобрания детей органами ювенальной юстиции Германии, за то, что мы передавали детям русский язык, русскую культуру, воспитывали их в соответствии со своей совестью, религиозными убеждениями».

Русская семья из Германии просит убежища в России, чтобы сохранить своих детей 2

Они рассказали, что после присоединения Крыма к России и начала войны на Донбассе в Германии началась русофобская политика. Доходит вплоть до того, что семьи, в которых пытаются сохранить русский язык и культуру, лишают родительских прав, у них отбирают детей и накладывают многочисленные санкции.

Читайте также:  Советника посольства Украины в Белоруссии объявили персоной нон-грата из-за шпионажа

«Мы уверены, что Россия — единственная оставшаяся страна в Европе, где у человека есть право на воспитание детей в традиционных ценностях, действительная свобода совести и вероисповедания», — пишут авторы. – Наше общее желание — быть гражданами России, при этом мы готовы в любой момент отказаться от гражданства ФРГ. Мы хотим работать на благо России, можем обеспечить себя и свою семью сами, имеем образование, хорошие специальности».

В связи с этим русские семьи просят содействовать им в легализации проживания и в получении временного убежища.

Фото: www.russkievesti.ru comments powered by HyperComments

Читайте также:

Алекс Инхернен © Все права защищены. Если Вы обнаружили ошибку в тексте, сообщите нам. Выделите фрагмент текста и нажмите "Ctrl"+"Enter"

Читайте также:

Загрузка...