Француз, побывавший в России: русские прямолинейны и не любят водку

Француз, побывавший в России: русские прямолинейны и не любят водку

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости России) Француз Томас Тран прибыл в Санкт-Петербург по работе и сразу же влюбился в этот город.

В первую очередь он обратил внимание на архитектуру, ему показалось, что в разных районах северной столицы России можно увидеть частичку городов различных европейских стран.

Француз уже бывал во многих странах мира, но только в РФ смог сразу почувствовать себя как дома. Он отметил, что много жителей знает французский язык. Кроме того, никто из его местных знакомых не любит водку и предпочитает другие алкогольные напитки. Это стало для иностранца большим удивлением, так как он также верил в «российский водочный стереотип».

Томас Тран не мог также обойти и петербургское метро. По его словам, оно намного красивее и чище метрополитена Нью-Йорка или Лондона.

Также француза впечатлило, что русские очень прямолинейны и не любят прелюдий в разговорах, не занимаются пустой болтовнёй, тем самым экономя большое количество времени.

Томас Тран добавил, что вскоре покинет город, но он запомнится ему навсегда.

Как сообщалось ранее, переехавшая в Санкт-Петербург немка Сильвана Штапель рассказала, как уехала из Германии в незнакомый город ради работы мечты, а также о гостеприимстве и всемогуществе русских людей. Подробнее читайте: Немка рассказала, что она думает о России: «Русские могут всё».

Алекс Инхернен © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.