Джорджа Буша-старшего снова обвинили в домогательствах к несовершеннолетней

Джорджа Буша-старшего снова обвинили в домогательствах к несовершеннолетней

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости мира) Бывшего президента США Джорджа Буша-старшего обвинили в домогательствах к 16-летней Розлин Корриган.

Она рассказала изданию Time, что в 2003 году во время группового фотографирования Экс-президент ухватил её за ягодицы. Тогда девушке было 16 лет.

Она присутствовала на мероприятии вместе с родителями и была в ужасе от произошедшего. Тогда она ничего не смогла сказать мужчине, но рассказала об инциденте нескольким знакомым, которые сейчас подтвердили её историю.

«Моей реакцией был абсолютный ужас. Я была действительно сконфужена, – впервые поделилась впечатлениями Корриган. – Первое, что я сделала, посмотрела на свою маму и, так как он всё ещё стоял рядом, ничего не сказала. Что подросток может сказать экс-президенту Соединённых Штатов? «Эй, парень, тебе не следовало так трогать меня?».

Читайте также:  Политолог: Россия не станет играть в поддавки с Вашингтоном

Ранее Буша-старшего в домогательствах также обвинили актрисы Хезер Линд, Джордана Грольник, писатель Кристина Бейкер Клайн, журналист Лиз Эллен и экс-кандидат в сенаторы штата Мейн Аманда Стейплс. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Римма Лисичкина © Все права защищены. Если Вы обнаружили ошибку в тексте, сообщите нам. Выделите фрагмент текста и нажмите "Ctrl"+"Enter"

Читайте также:

Загрузка...