Крым в глазах американцев — это большое острие копья, которое находится в руках русского медведя

Крым в глазах американцев — это большое острие копья, которое находится в руках русского медведя

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

С возвращением Крыма в состав России у США и их вассалов в Европе появились серьезные проблемы.

Суть настоящих проблем для США в следующем:

1) Возвращение Крыма «обломало» планы США по присутствию в Черном море. Следует заметить, что спланированная США кровавая революция на Украине имела сразу несколько целей, одной из которой было выдворение российского черноморского флота из Севастополя и из Чёрного моря в принципе.

2) В Крым, по недавним сведениям, было переброшено около 30 новейших истребителей Су-30 , которые будут надёжно прикрывать небо от любых несанкционированных вторжений.

3) Сыграв на опережение, руководство России задумало не просто восстановить своё влияние на черноморский регион, но и превратить Крым в ядерный форпост. Начиная с конца 2015 года Минобороны планирует начать восстановление старых и строительством новых объектов для размещения Сил Ядерного Сдерживания. Основу этим силам составят МБР Тополь-М и РС-24 «Ярс», которые заткнут за пояс любого оголтелого политика, желающего повоевать.

4) В 2016 году на постоянной основе планируется разместить в Крыму звено тактических бомбардировщиков Ту-22М3, так же способных нести ядерное оружие на борту.

Изложенные и известные разведке США факты говорят об одном : Крым в глазах американцев — это большое острие копья, которое находится в руках русского медведя.

А что у них?

Говоря о том, что могут противопоставить США России в плане размещения ядерного оружия и средств, по его перехвату, о серьёзных вещах говорить пока не приходится. Хваленая американская ПРО явно не оправдывает ожиданий. Объекты ПРО в Чехии, Польше, Румынии — не спасёт территорию Европы и самих США от ядерного удара из России.

Источник: newsland.com

comments powered by HyperComments

Читайте также:

Алекс Инхернен © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...