Крым поставляет в Чечню натуральную косметику

Крым поставляет в Чечню натуральную косметику

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Крымские Новости. Симферополь. Грозный. Экономика) В Чеченскую Республику начаты поставки натуральной косметики из Крыма. Об этом сообщил генеральный директор комбината «Крымская Роза» Иван Гладун на бизнес-форуме «Дни делового Крыма в Москве».

По его словам, в ноябре комбинат «Крымская Роза» расширил поставки натуральной косметики в субъекты Российской Федерации. У легендарной торговой марки появились официальные представители во Владивостоке и в Чеченской Республике.

Популярная крымская косметика уже появилась в первых 30-ти точках города Грозный. Выполняется доставка продукции во Владивосток.

Иван Гладун также отметил, что сегодня комбинат шаг за шагом увеличивает свое присутствие на российском рынке. Ежемесячно комбинат «Крымская Роза» осуществляет доставку натуральной косметики в более 30 городов Российской Федерации. В их числе Новосибирск, Мурманск, Екатеринбург, Казань, Москва, Санкт-Петербург, Петрозаводск и др.

Читайте также:  Замглавы администрации Симферополя уволили за провал в уборке мусора

Косметика «Крымская Роза» широко известна в России и за рубежом благодаря высокому качеству и многолетней истории. Как известно, это самый первый косметический бренд, который был создан в Крыму и традициям которого уже почти 100 лет.

Ассортимент натуральной косметики «Крымская Роза» насчитывает более 200 наименовай: это линия средств по уходу за кожей лица и тела на основе розового масла, а также большой выбор шампуней, кремов, гелей, бальзамов на основе натуральных эфирных масел и экстрактов растений, выращенных в Крыму. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Ольга Соловьева © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...