Цены на крымское вино к Новому году не взлетят

Цены на крымское вино к Новому году не взлетят

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма. Симферополь, Севастополь, Новый Свет, Ялта, Бахчисарай) Крымские производители игристых вин не станут повышать цены к Новому году.

Информацию о том, что отпускная цена на шампанское не будет расти, Крыминформу подтвердили все крупнейшие заводы полуострова: «Массандра», «Новый Свет», «Золотая Балка», «Инкерман», Севастопольский винный завод, «Легенда Крыма», Esse и «Усадьба Перовских».

Большинство предприятий приняли такое решение из-за нежелания портить себе репутацию.

«Я считаю, что для повышения цен должны быть объективные причины, а не желание получить какую-то сиюминутную прибыль. Репутация важнее», – пояснил Крыминформу директор завода «Новый Свет» Алексей Пугачев.

Ранее сообщалось, что стоимость игристых вин в России в канун Нового года возрастет на 10-15%. Эксперты в области торговли пояснили, что рост цены ожидается в торговых сетях. Чтобы не переплачивать за шампанское перед Новым годом, крымские производители вина советуют покупателям лучше идти в фирменные магазины.

Читайте также:  Петр Порошенко считает, что Россия превратила Крым в руины
инфографика Крыминформ
comments powered by HyperComments

Читайте также:

Ольга Соловьева © Все права защищены. Если Вы обнаружили ошибку в тексте, сообщите нам. Выделите фрагмент текста и нажмите "Ctrl"+"Enter"

Читайте также:

Загрузка...