Депутат Госдумы от Крыма: Собчак ведёт себя, как иностранный агент

Депутат Госдумы от Крыма: Собчак ведёт себя, как иностранный агент

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) Депутат Госдумы РФ от Крыма Андрей Козенко прокомментировал слова Ксении Собчак о том, что референдум в Крыму был «фальшивым голосованием».

«Желание госпожи Собчак попиариться на теме Крыма абсолютно понятно: по прошествии трёх с половиной лет после референдума Крым остаётся центром как внутриполитической, так и международной повестки. Вот только эксплуатируя «крымский вопрос», Ксения де-факто признаётся в том, что дурачит своих потенциальных избирателей, потому что подобные заявления оскорбляют не только крымчан, но и абсолютное большинство россиян, поддержавших в 2014 году решение Президента принять Крым в состав России», – сказал он.

«Ей ведь не нужны голоса на выборах, ей не жалко терять потенциальных сторонников – ей нужны только скандал и лайки в соцсетях. А когда российский политик говорит по украинским и американским методичкам, это гарантированно привлекает внимание, пусть даже и со знаком «минус», – заявил депутат.

Читайте также:  8 декабря в Симферополе презентуют Детский этнографический центр

По словам Козенко, Ксения Собчак демонстративно и намеренно ведёт себя, как иностранный агент.

«А вообще Собчак доиграется в политику до того, что такими заявлениями «обвалит» цены на свои услуги как ведущей корпоративов – люди у нас последнее время не любят смешивать отдых и политику», – отметил депутат.

Как сообщалось ранее, российская телеведущая в эфире телеканала «Россия 2» назвала крымский референдум 2014 года о присоединении к России «фальшивым голосованием». Подробнее читайте: Собчак назвала крымский референдум о присоединении к России «фальшивым голосованием». comments powered by HyperComments

Читайте также:

Дарья Паращевина © Все права защищены. Если Вы обнаружили ошибку в тексте, сообщите нам. Выделите фрагмент текста и нажмите "Ctrl"+"Enter"

Читайте также:

Загрузка...