Генерал разведки Украины признал, что Крым должен был выйти из состава страны

Генерал разведки Украины признал, что Крым должен был выйти из состава страны

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) Бывший руководитель Главного управления разведки Минобороны Украины Александр Скипальский признал, что рано или поздно Крым должен был выйти из состава страны.

Такое заявление он сделал в эфире национального телеканала, передаёт «ПолитНавигатор».

Он заявил о том, что рано или поздно народ Крыма должен был пойти на самоопределение и стать хозяином своей земли, решив ее дальнейшую судьбу вне состава Украины.

Хоть генерал и осознаёт, что потеря Крыма – это большая трагедия для Украины, но такой сценарий развития событий он спрогнозировал давно.

«При таком подходе, когда реально украинские национальные интересы не учитывались, более того, интересы коренного населения игнорировались и подыгрывались российские интересы, конец был легко прогнозируемый», — добавил Александр Скипальский.

Читайте также:  Собчак назвала крымский референдум о присоединении к России «фальшивым голосованием»

Как сообщалось ранее, планы Украины о возвращении Крыма не исполнятся даже в ближайшие 40 лет. Подробнее читайте: Политпрогноз: Украине не удастся вернуть Крым даже в ближайшие 40 лет. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Римма Лисичкина © Все права защищены. Если Вы обнаружили ошибку в тексте, сообщите нам. Выделите фрагмент текста и нажмите "Ctrl"+"Enter"

Читайте также:

Загрузка...