Начнёт ли Дональд Трамп ядерный холокост?

Начнёт ли Дональд Трамп ядерный холокост?

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости мира) Писатель и журналист Вильям Бордман – о ядерных отношениях США и Северной Кореи.

«В северокорейских пусках ракет самая опасная вещь – это реакция беспринципных экстремистов, сидящих в Овальном кабинете.

Не только потому, что Дональда Трампа к этому подталкивают другие глупцы, находящиеся вокруг него, но это также вызвано более шестидесятью годами агрессивного поведения США в отношении КНДР.

Во-первых, запуск северокорейской ракеты 29 ноября, который использовали как доказательство, что Северная Корея может достать ядерным оружием до любой точки Штатов. На самом деле, хотя ракета и подянлась примерно на 2,8 мили (выше, чем любюбая другая северокорейская ракета), но она зашла не дальше 600 миль, приземлившись в океане за пределами Японии.

Читайте также:  Англичанин поразился в Крыму качеством сервиса

Учёные США раздули диапазон полёта от 600 реальных миль до восьми тысяч гипотетических. Кроме того, достоверно неизвестно летела ли ракета с настоящей боеголовкой или была использована фиктивная и очень лёгкая, что и удлинило расстояние полёта.

Дэвид Райт из Союза обеспокоенных ученых предположил, что пройденное расстояние, хотя и впечатляющее, не обязательно превращается в рабочую межконтинентальную баллистическую ракету, которая может доставлять термоядерные боеголовки.

Суть в том, что это постоянная попытка создать угрозу баллистических атак, которая угрожает миру во всем мире, региональному миру и, конечно же, Соединенным Штатам.

Генерал Мэттис в то же время заявил: «Северная Корея ускорила угрозу, которую она представляет своим соседям и миру через свои незаконные и ненужные ракетные и ядерные программы. Я не могу представить себе условия, при которых Соединенные Штаты будут принимать Северную Корею в качестве ядерной державы»

Читайте также:  Крымчанка в Киеве Богуцкая призвала к участию в Марше за импичмент: Майдан нас ждёт

Соединенные Штаты и Северная Корея находятся в состоянии войны с 1950 года. Перемирия 1953 года приостановили боевые действия, но не закончили войну. С этого момента суверенитет Северной Кореи не имеет отношения к американским лидерам. Итак, мы имеем ядерную державу Северную Корею и США, отказывающиеся принять новую реальность, не говоря уже об ответственности США за создание этой новой реальности через десятилетия открытой воинственности. «Таймс» назвала последний запуск ракеты «смелым актом неповиновения президенту Трампу», что высмеивает американские предположения о том, что Штаты имеют какие-либо права на любую власть над другим суверенным государством».

Источник: globalresearch.ca comments powered by HyperComments

Читайте также:

Римма Лисичкина © Все права защищены. Если Вы обнаружили ошибку в тексте, сообщите нам. Выделите фрагмент текста и нажмите "Ctrl"+"Enter"

Читайте также:

Загрузка...