МОК не знает, разрешать ли российскую символику на олимпийских играх в Пхенчхане

МОК не знает, разрешать ли российскую символику на олимпийских играх в Пхенчхане

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости мира) Международный олимпийский комитет пока не может окончательно ответить, разрешит ли России использовать национальную символику на олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане.

Кроме того, в МОК была создана отдельная специальая группа, которая будет заниматься вопросами о правилах участия российской сборной в соревнованиях.

В то же время президент России Владимир Путин заявил, что Москва не будет препятствовать спортсменам участвовать в Олимпиаде, если кто-то из них захочет поехать на соревнования в личном качестве.

Это связано с тем, что многие спортсмены шли к этому всю свою жизнь и на протяжении всей спортивной карьеры готовились к Олимпиаде.

Как сообщалось ранее, международный олимпийский комитет решает вопрос о допуске российских спортсменов на Олимпиаду-2018, которая пройдёт в Пхенчхане. Подробнее читайте: Политологи о ситуации вокруг Олимпиады-2018: Россия должна ответить МОК.

Читайте также:  Биткоины и криптовалюты могут стать причиной нового мирового финансового кризиса
comments powered by HyperComments

Читайте также:

Римма Лисичкина © Все права защищены. Если Вы обнаружили ошибку в тексте, сообщите нам. Выделите фрагмент текста и нажмите "Ctrl"+"Enter"

Читайте также:

Загрузка...