Политолог Сатановский рассказал, как отбиться от нападок со стороны МОК

Политолог Сатановский рассказал, как отбиться от нападок со стороны МОК

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости России) Российский радиоведущий и политолог Евгений Сатановский в эфире программы «От двух до пяти» на радио «Вести ФМ» прокомментировал решение МОК об отстранении российской сборной от Олимпиады-2018.

Он отметил, что именно в таких трудных условиях «закалялась сталь». Он призвал не поддаваться истерике, чтобы не становится более уязвимыми для дальнейших «атак».

Он отметил, что необходимо разрешить нашим спортсменам участвовать в олимпийских играх, потому что, безусловно, все будут знать, что это победили атлеты из России.

Кроме того, он предложил, чтобы российские специалисты в области интернет-технологий сделали так, чтобы, когда российские спортсмены появлялись на экранах, на всех телеканалах играл российский гимн и появлялся государственный флаг. В таком случае, по мнению эксперта, Запад «захлебнётся собственной желчью».

Читайте также:  Путинское большинство и рейтинг политиков в среде непутинского электората

Как сообщалось ранее, международный олимпийский комитет пока не может окончательно ответить, разрешит ли России использовать национальную символику на олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане. Подробнее читайте: МОК не знает, разрешать ли российскую символику на олимпийских играх в Пхенчхане. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Римма Лисичкина © Все права защищены. Если Вы обнаружили ошибку в тексте, сообщите нам. Выделите фрагмент текста и нажмите "Ctrl"+"Enter"

Читайте также:

Загрузка...