В Алуште после покушения на главу СК поменяли начальника полиции

В Алуште после покушения на главу СК поменяли начальника полиции

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Алушты) После нападения на главу Следственного комитета Алушты Константина Гирякова был снят с должности начальник местной полиции Максим Косик.

«ВРИО начальника, подполковник полиции Косик Максим Васильевич снят с должности. Начальником ОМВД по г. Алуште назначен полковник полиции Сердюков Владимир Юрьевич. Человек из Симферополя», — сказано в сообщении Алуштинского паблика в соцсети Вконтакте.

Ранее Владимир Сердюков занимал должность начальника ОУР симферопольского отдела полиции № 3 «Центральный».

В пресс-службе следственного комитета заявили, что были задержаны заказчик и исполнители нападения. «В ходе расследования уголовного дела совместно с оперативными сотрудниками ФСБ и МВД исполнители нападения были задержаны на территории г. Москвы, после чего доставлены в Крым. А также установлен заказчик, им оказался начальник отделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по г. Алушта Леснов Александр Витальевич», — сказано в пресс-службе ведомства.

Читайте также:  Крымский политолог предложил объявить 27 февраля Днём освобождения Крыма

Напомним, что вечером 28 ноября 2017 года я и Ленина двое мужчин жестоко избили палками руководителя следственного отдела по г. Алушта Главного следственного управления 39-летнего Константина Гирякова. Потерпевший был доставлен в больницу, где ему оказали медицинскую помощь.

Фото: Твоя газета comments powered by HyperComments

Читайте также:

Дарья Паращевина © Все права защищены. Если Вы обнаружили ошибку в тексте, сообщите нам. Выделите фрагмент текста и нажмите "Ctrl"+"Enter"

Читайте также:

Загрузка...