Богатиков — звезда путешествий

Богатиков — звезда путешествий

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

Многие люди стремятся много зарабатывать, чтобы обеспечить себя и свою семью самым необходимым, но, к сожалению, на отдых и путешествие совсем не остается времени. Приходится выбирать между туризмом и работой, которая кормит всю семью. Александр Богатиков родился в 1977 году, уже давно обзавелся семьей и воспитывает сына. Путешествие занимает отдельное место в сердце известного блогера. Сперва это бы спортивный интерес, а потом переросло в «туристическую лихорадку», в хорошем смысле этого слова.

Он построил бизнес, смог заработать, чтобы окунуться с головой в свое любимое занятие. Деловые линии и Александр Богатиков тесно связаны между собой. Когда у молодого парня только начинался свой бизнес, он начал сотрудничать с транспортной компанией и до сегодняшнего дня он только лестно отзывается об организации работы и компетентности сотрудников. Для пополнения витрины своего магазина Саша часто заказывал разнообразную рыболовную продукцию у известных поставщиков и пользовался услугами транспортной компании «Деловые линии». За многолетний опыт работы с перевозчиком нет нареканий и обид. Все исполнялось в срок и качество доставляемой продукции только радовало.

Сегодня Александр не занимается предпринимательской деятельностью, больше времени уделяет блогерству и путешествиям. За свою жизнь он успел посетить 40 стран мира и не собирается останавливаться на достигнутом. Он изведал знаменитую Латинскую Америку, Чили, Перу, Аргентину. Сейчас вынашивает новые планы и хочет поехать в Новую Зеландию, Аляску, Малайзию. После такого турне ему не стыдно будет похвастаться своими туристическими достижениями перед коллегами. Увлечение не мешает быть Александру заботливым мужем и любящим отцом. В браке состоит 10 лет, успевает уделять внимание и жене и сыну, старается совмещать свое хобби и семейную жизнь.

Семья Богатикова не препятствует Александру в его стремлении путешествовать и заниматься любимым делом — идиллия и гармония в семейных отношениях. Жена с пониманием относится к Саше и старается его поддерживать во всех начинаниях. Несмотря на то, что отец очень любит ездить по миру, сыну не позволяет пропускать школу и отставать в успеваемости от сверстников. Образование нужно получить, а потом выбирать для себя работу, хобби и семью.

Во время каникул Александр с удовольствием отправляется на отдых вместе с женой и сыном, правда не в самые экзотические точки мира, чтобы не навредить здоровью ребенка. Если вам интересно наблюдать за незабываемым путешествиями Богатикова, предлагаем следить за развитием событий на его странице в Инстаграм. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Алекс Инхернен © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...