Сенатор назвал двойными стандартами заявление Хантсмана об украинской принадлежности Крыма

Сенатор назвал двойными стандартами заявление Хантсмана об украинской принадлежности Крыма

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) Посол США в России Джон Хантсман на своей странице в Twitter опубликовал видеоролик, в котором заявил, что Крым – это Украина.

Он добавил, что возвращение Крыма в состав Украины необходимодля улучшение российско-американских отношений.

Член Комитета Совета Федерации по международным делам Олег Морозов прокомментировал ФАН это заявление.

«Заподозрить американского посла в том, что он не знает истории, невозможно. Хантсман прекрасно знает историю Крыма, хорошо знает, сколько лет Крым был российским и сколько времени он был украинским в силу известных нам причин. Поэтому это вопрос не географии или исторического образования, это вопрос политической пропаганды. Сегодняшняя ситуация с точки зрения американцев — глобальная геополитическая история, когда по правилам, по которым они играют в мире, начинают играть другие. Если считается, что на основе мифического волеизъявления можно иметь суверенное Косово, то почему на фоне реального волеизъявления нельзя вернуть Крым в Российскую Федерацию? Нежелание признавать наличие двойных стандартов порождает раздвоение разума. В угоду политической конъектуры они трактуют историю так, как им выгодно» — пояснил Олег Морозов.

Читайте также:  «Он сделал лучшее для страны – он умер»: Владимир Зеленский снял видеоролик о Порошенко

Как сообщалось ранее, Израиль продолжит придерживаться нейтралитета в вопросе с Крымом и не планирует принимать украинскую сторону. Подробнее читайте: Израиль не планирует принимать украинскую сторону в вопросе с Крымом. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Римма Лисичкина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...