Сергей Аксёнов: Резолюция не отражает реальную ситуацию в Крыму

Сергей Аксёнов: Резолюция не отражает реальную ситуацию в Крыму

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) Глава Крыма Сергей Аксёнов прокомментировал принятие Генассамблеей ООН резолюции по ситуации с правами человека в республике.

На своей странице в социальной сети он написал, что документ не отражает ни реальную ситуацию в Крыму, ни мнение крымчан, просто транслирую пропагандистские мифы Киева.

«Террористический киевский режим вообще не имеет никакого права рассуждать о правах человека. Считаю, что подобные резолюции подрывают авторитет ООН.

На самом деле есть только два фактора, которые действительно имеют значение в любых вопросах, связанных с Крымом. Во-первых, это свободный выбор крымчан, сделанный в марте 2014 года. Во-вторых, это мощь Вооруженных Сил России.

Отмечу, что Генеральная Ассамблея ООН приняла еще одну резолюцию – о борьбе с героизацией нацизма, которая была предложена Россией. Этот документ поддержали 133 страны, то есть подавляющее большинство мирового сообщества.

Против выступили только Украина и США. Страны-изгои», — отметил Сергей Аксёнов.

Фото: yaplakal.com

Как сообщалось ранее, Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию Украины по правам человека в Крыму. Подробнее читайте: Генассамблея ООН приняла украинскую резролюцию по правам человека в Крыму.

123 Дарья Паращевина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.