Сенатор от Крыма: Резолюция о нарушении прав человека – это чистая ложь

Сенатор от Крыма: Резолюция о нарушении прав человека – это чистая ложь

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) Сенатор от Крыма Сергей Цеков прокомментировал принятую Генассамблеей ООН резолюцию Украины о правах человека в Крыму.

«Само голосование не выглядит убедительным. Это уже не первая резолюция со времен воссоединения Крыма с Россией. Текст почти всегда одинаковый. В этом году эту резолюцию поддержали 70 стран, то есть почти одна треть всех государств — участниц ООН, в прошлом году было больше. 76 стран воздержались при голосовании, 26 проголосовали против в этом году», — сказал Цеков РБК.

Сенатор добавил, что при составлении резолюции не учитывается реальная ситуация в регионе. «В Крым не ездят, ситуацию там не знают. Тексты готовятся на расстоянии на основании умозрительных заключений. Касательно нарушений прав человека — это чистая ложь. С нашей стороны, нам надо пригласить в Крым тех, кто за резолюцию голосует. Пусть приезжают к нам и беседуют с обычными гражданами», — заявил он.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов заявил, что Резолюция не имеет ничего общего с действительностью.

Фото: todaynews.in.ua

Как сообщалось ранее, Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию Украины по правам человека в Крыму. Подробнее читайте: Генассамблея ООН приняла украинскую резролюцию по правам человека в Крыму.

Новости партнеров


123 Дарья Паращевина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.