Американский генерал о России: надеюсь, что я ошибаюсь, но идет война

Американский генерал о России: надеюсь, что я ошибаюсь, но идет война

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости мира) Командующий морскими пехотинцами США, расквартированными в Норвегии, генерал Роберт Неллер уверен, что вскоре будет «большая драка». Активные действия будут разворачиваться против России. Об этом сообщил интернет портал Military.com.

«Надеюсь, что я ошибаюсь, но идет война». – заявил Роберт Неллер. Он подчеркнул, что морские пехотинцы должны оставаться готовыми к борьбе в любое время, предсказывая, что на горизонте будет «битва с большими задницами».

Также американский генерал предположил, что вскоре морпехов могут передислоцировать, а военное присутствие США в Норвегии усилится.

Напомним, что согласно новой Стратегии национальной безопасности США от 18 декабря 2017 г. Россия, Китай, КНДР и Иран являются главными источниками угрозы для США. В документе отмечена российская практика «использования информационных инструментов», для воздействия на демократию других стран, а также воинственная агрессия, которая пересекает границы дозволенного. «Вторжения в Грузию и Украину демонстрируют готовность России нарушить суверенитет государств в регионе», – указанно в документе.

Читайте также:  В Киеве заявили о намерении России заселить Крым африканцами
comments powered by HyperComments

Читайте также:

Кирилл Нагорняк © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...