В Сибири наградили золотом крымскую косметику

В Сибири наградили золотом крымскую косметику

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма. Симферопольский район. Симферополь. Новосибирск) В 2017 году в Крыму на 20%  выросло производство собственной косметики и парфюмерии. Об этом свидетельствуют данные статистики. 

Также по итогам 2017 года крымская натуральная косметика признана лучшей на юге России. Золотой медалью межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Юга России – ГЕММА – 2017»  за высокое качество изготавливаемой продукции награждено крымское косметическое предприятие АО «Комбинат «Крымская Роза».

Церемония награждения проходила в торжественной обстановке в Правительстве Новосибирской области. Как сообщил генеральный директор АО «Комбинат «Крымская Роза» Иван Гладун, наивысшими баллами российские эксперты отметили Лавандовую воду и бальзам «Здоровье».

«В 2017 году в конкурсе участвовали вода ароматная «Лаванда» для ухода за кожей лица и тела, а также косметический бальзам «Здоровье». Оба продукта получили высшие баллы», – сказал Иван Гладун.

Мероприятие собрало в столице Сибири руководителей и ведущих специалистов более 150 компаний практически со всех регионов России, а именно – из Дальневосточного, Сибирского, Уральского, Приволжского, Южного и Северо-Западного федеральных округов. Конкурс является международным и проводится на территории России с 2002 года. Проект представлен в 64 странах мира и способствует выходу отечественных компаний на мировые рынки. В апреле 2018 года организаторы конкурса назовут лучшие товары России по итогу 2017 года.

Читайте также:  Объявлены первые участники фестиваля Koktebel Jazz Party – 2018

 

  comments powered by HyperComments

Читайте также:

Ольга Соловьева © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...