Зимние вечера с Коктебельским джазом

Зимние вечера с Коктебельским джазом

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Коктебеля. Сергей Ищенко) За окном зима. Периодически то подмораживает, и солнце большей частью скрыто облаками, то пригревает. Изредка, тонким покрывалом, недолговечным и легким, накрывает зима Крым снегом. А то сорвется, забарабанит по крышам дождь.

Заканчивается перманентное состояние перехода из одного зимнего праздника в другой. И, конечно же, после новогодней суеты так хочется оказаться на морском берегу под жарким солнцем. Ничто так не согревает и не поднимает настроение, как джаз. Джаз зимой рождает такие же ощущения, как потрескивающие дрова в камине, ощущения света, тепла и уюта.

Немного сентябрьского коктебельского солнца в продолжение праздничной атмосферы. Тем, кто не смог побывать в крымской столице джаза этой осенью, «Крымские новости» и организаторы джазового фестиваля Live In Blue Bay приготовили зимний сюрприз. В представляемой подборке Вы сможете увидеть и услышать большинство исполнителей и коллективов, выступавших в сентябре на обеих сценах в рамках фестиваля джаза Live In Blue Bay 2017. Темой мероприятия был блюз, поэтому блюза было много и на любой вкус.

Читайте также:  Замглавы администрации Симферополя уволили за провал в уборке мусора

В этом году состоится юбилейный X джазовый фестиваль Live In Blue Bay 2018. Но о сюрпризах, которые ждут его гостей, еще говорить рано. Напряженная работа по подготовке праздника джаза идет в полную силу. Ждем сентябрь. Место встречи – Коктебель, пансионат «Голубой залив», фестиваль джаза Live In Blue Bay.

Как сообщалось ранее, традиционный опен-эйр международный некоммерческий фестиваль джаза Live In Blue Bay пройдет в Коктебеле 8-10 сентября. Подробнее читайте: Live In Blue Bay 2017 – блюз над сентябрьским Коктебелем. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Марк Быстров © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...