Аутсорсинг для одностраничников — организация логистики «под ключ» от компании Шиптор

Аутсорсинг для одностраничников — организация логистики «под ключ» от компании Шиптор

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

Доставка — ключевое звено рабочей цепи любого интернет-магазина. Особенно так называемых сайтов-визиток, заточенных под продажу какого-то одного товара или услуги. Рентабельность подобных проектов зависит не только от качества самого продукта, но и оперативности обслуживания клиентов. Чем быстрее будет обработан и доставлен заказ, тем выше вероятность, что покупатель вернется снова или пустит волну по «сарафанному радио» своим друзьям и знакомым. Воспользовавшись аутсорсингом для одностраничников, можно решить сразу несколько стратегических задач. Во-первых, передать логистику в надежные руки профессионалов. Во-вторых, оптимизировать эксплуатационные затраты и выйти на достойный уровень прибыли. Хорошей репутацией в сфере подобных услуг пользуется агрегатор Шиптор.

Компания курирует доставку в более 7000 населенных пунктов РФ, а также сотрудничает с Почтой России, имея статус федерального клиента. Специалисты сервиса сами подбирают оптимальный вариант перевозки, исходя из дальности расстояния, габаритов и типа продукции (хрупкая/прочная, стандартные/нестандартные размеры), тарифной сетки перевозчиков. Работа с заказчиками строится в режиме единого окна. После подписания общего договора на обслуживание сайт подключается к платформе агрегатора, а для контроля за движением заказов открывается доступ в личный кабинет пользователя. Аутсорсинг для одностраничников осуществляется в автоматическом режиме с правом выбора наиболее удобного рабочего модуля: 1С-Битрикс, OpenCart, MODX и так далее.

В список логистических услуг входят следующие операции: забор посылок и хранение на собственном складе, передача отправлений в курьерскую службу, поиск и возврат бандеролей, отслеживание товара на всех этапах транспортировки. Аутсорсингом для одностраничников предусмотрена и возможность приема продукции напрямую от поставщиков, а также выполнение ряда дополнительных опций — например, формирование промо-наборов, сортировка бандеролей, вложение рекламных материалов. Форма оплаты услуг Shiptor — наложенный платеж. Для постоянных заказчиков действуют скидки. Величина дисконта зависит от объема обслуживаемых заявок. При необходимости оказывается таможенная поддержка, а также документальное сопровождение товаров, отправляемых на экспорт. Сервис Шиптор — профессиональный подход к каждому клиенту! comments powered by HyperComments

Читайте также:

Алекс Инхернен © Все права защищены.

Читайте также:

Загрузка...