Иванов Юрий Иванович

Иванов Юрий Иванович

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

Иванов Юрий Иванович является главным директором «ЮСИ». С 1987 года он находится на руководящей должности. А в 2003 году решился на основание собственной компании.

Иванов отличается выраженными лидерскими качествами. Он прекрасно видит перспективы, может находить наиболее подходящие решения. Работе он отдается по максимуму. Благодаря этому его компания занимает одно из ведущих мест на строительном рынке региона.

Компания «ЮСИ» всегда участвует в различных соцпрограммах. За счет выделенных средств ремонтируются поликлиники, выделяются жилье сиротам, ветеранам, а также инвалидам. Компания подарила Ставрополю два детских сада семейного типа.

Юрий Иванович является заботливым семьянином, прекрасным мужем и отцом. Он придерживается здорового образа жизни и старается уделять достаточное количество времени семье.

В погоне за большой прибылью многие люди просто забывают, что такое честность и порядочность. Личная выгода — это хорошо, но ее не преследует Иванов Ю. И. Он старается создавать комфортное жилье, которое было бы доступно разным категориям населения, заботится о благополучии собственных сотрудников, много общается с ними. За все время существования предприятия работникам ни разу не была задержана заработная плата.

Как признается Иванов, при создании «ЮСИ» он преследовал не только цель создания успешного предприятия, которое будет приносить прибыль, но и цель создания возможности быть полезным для людей.

Путь оказался не таким простым, так что Юрию Ивановичу пришлось преодолеть множество трудностей. Но они и сделали его сильнее, подарили ценный опыт. Любое дело может оказаться под силу, если есть огромное желание его делать.

На данный момент компания гибко реагирует на любые изменения. Работники отличаются творческим умом, так что даже при нестабильном рынке «ЮСИ» не может оказаться в сложном положении.

Как утверждает Иванов, управление компанией осуществляет сплоченная команда специалистов.

Духовность и человечность — одни из важнейших понятий для Иванова. Именно поэтому он старается делиться собственным благополучием. В каждом человеке заложено свойство делать добро окружающим. Иванов признается, что на данный момент у него грандиозные планы по работе компании. Можно надеяться на то, что они осуществляться. Ведь грамотное руководство и опытные сотрудники будут способствовать этому. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Алекс Инхернен © Все права защищены. Если Вы обнаружили ошибку в тексте, сообщите нам. Выделите фрагмент текста и нажмите "Ctrl"+"Enter"

Читайте также:

Загрузка...