В Ялте напали на журналиста севастопольского издания

В Ялте напали на журналиста севастопольского издания

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Ялты) Первого февраля в Ялте в 11.50 часов утра на журналиста севастопольского издания «Примечания» Евгения Гайворонского напали в Ялте.

Во время избиения нападавший ругался матом и выкрикивал оскорбления в сторону журналиста.

Пострадавший связывает нападение с недавними угрозами, которые поступали в его адрес по телефону.

«Мужчина в темной одежде подошел ко мне со спины и ударом с ноги повалил на землю. После этого он дважды нанес мне удары по голове и в область лопатки. А потом все закончилось: нападавший просто убежал. Видимо, его спугнули появившиеся на улице люди», — рассказал Гайворонский Новой газете.

Серьёзных травм журналисту удалось избежать. «В начале января человек с похожим голосом звонил мне с угрозами, говорил, что ему меня заказали», — рассказал он.

Читайте также:  Экс-депутат Госдумы рассказал, как Путин принял решение о присоединении Крыма

Организатором нападения на себя Гайворонский считает ялтинского девелопера Дмитрия Тюкаева, бизнесу которого журналист посвятил несколько расследовательских материалов. Соответствующую информацию он указал и в заявлении в полицию.

Сам Дмитрий Тюкаев заявил «Новой газете», что «устал» от Гайворонского, но «давно перестал обращать на него внимание» и «никаких атак не организовывал».

Фото: Вид на Ялту с моря, автор: Дарья Паращевина/Крымские Новости comments powered by HyperComments

Читайте также:

Дарья Паращевина © Все права защищены. Если Вы обнаружили ошибку в тексте, сообщите нам. Выделите фрагмент текста и нажмите "Ctrl"+"Enter"

Читайте также:

Загрузка...