Один из спонсоров АТО Ольга Сумская снова хочет работать в России

Один из спонсоров АТО Ольга Сумская снова хочет работать в России

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости мира) Украинская актриса Ольга Сумская, известная также крупными пожертвованиями в пользу АТО, снова заговорила о сотрудничестве с Россией.

Спустя четыре года после революции на Украине, присоединения Крыма к России и введения антироссийских санкций украинская актриса выразила критику в сторону Совбеза и Министерства культуры Украины за наложенное на украинских звёзд табу на поездки с выступлениями в Россию.

Актриса считает такое решение абсурдом и призывает дипломатов решить проблему.

«Это абсурдная ситуация. Все это спекуляция на наших родственных связях, на отношениях людей, на вере людей. Это очень сложные вещи. Я думаю, как помирить народы и прийти к миру. Это, конечно, задача дипломатов, но мы, творческие люди, должны быть носителями таких мыслей и идеологии. У меня, допустим, родственники там и так у других», — заявила Ольга Сумская.

Читайте также:  Российским военным ограничат пользование соцсетями ради безопасности страны

Но, видимо, чтобы не стать жертвой националистов, актриса добавила, что часто посещает зону АТО и выступает там с концертами. Она также призвала не терять веры в то, что Донбасс вернется в Украину, а Киев помирится с Москвой и восстановит культурные и прочие связи.

Как сообщалось ранее, президент Украины Петр Порошенко подписал новый закон об образовании. Подробнее читайте: Закон об образовании на Украине: ни слова по-русски. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Римма Лисичкина © Все права защищены. Если Вы обнаружили ошибку в тексте, сообщите нам. Выделите фрагмент текста и нажмите "Ctrl"+"Enter"

Читайте также:

Загрузка...