Украинский посол в Германии пригрозил немецким парламентариям за поездку в Крым

Украинский посол в Германии пригрозил немецким парламентариям за поездку в Крым

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) Немецкие парламентарии посетили Крым и заявили, что хотят возобновить плодотворное сотрудничество с Россией.

По словам представителей партии «Альтернатива для Германии» назвали свою поездку на полуостров особым сигналом о намерении сотрудничества с Российской Федерацией, так как считают его очень важным.

В крыму немцы поразились качеством дорог и уровнем жизни.

В свою очередь, украинские власти уже успели едко прокомментировать поездку европейских депутатов в Крым.

В своём микроблоге в Twitter посол Украины в Германии Андрей Мельник написал: «Безответственный вояж нескольких немецких политиков из партии AfD местного масштаба в незаконно оккупированный Крым может иметь для этих горе-депутатов очень и очень плачевные правовые последствия. Жаль, что наши предупреждения до сих пор не воспринимаются серьезно. Ну что ж, посмотрим».

 

Сопровождал делегацию глава крымской немецкой национально-культурной автономии Юрий Гемпель.

«Украинские власти могут и дальше слюной брызгать в адрес депутатов из Германии, в адрес Крыма. Это не поможет Украине разорвать те отношения, которые у нас складываются, в частности, с депутатами от партии «Альтернатива для Германии», — сказал РИА Новости Гемпель.

Как сообщалось ранее, лидеры восточногерманских федеральных земель высказались за отмену антироссийских санкций. Подробнее читайте: Лидеры восточногерманских земель высказались за отмену антироссийских санкций.

123 Дарья Паращевина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.