В Севастополе по факту смерти мальчика на школьной площадке возбуждено уголовное дело

В Севастополе по факту смерти мальчика на школьной площадке возбуждено уголовное дело

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Севастополя) В Севастополе в отношении должностных лиц школы № 52 возбуждено уголовное дело по факту смерти ребёнка из-за падения футбольных ворот.

По данным Следственного комитета, дело расследуется по статье «Халатность, повлекшая смерть человека».

Следственным отделом по Нахимовскому району установлено, что должностные лица школы не обеспечили надлежащее хранение демонтированных металлических футбольных ворот, чем допустили возможность их использования неограниченному кругу лиц, хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности должны были и могли предотвратить трагические последствия.

В результате чего 3 февраля на открытой спортивной площадке школы произошло падение футбольных ворот, являющихся имуществом образовательного учреждения, на 13-летнего мальчика. От полученных травм ребенок скончался в ГБУЗС «Городская больница № 5».

Как сообщалось ранее, бывшего главного врача Раздольненской районной больницы осудят. Подробнее читайте: Экс-главврача Раздольненской РБ осудят за злоупотребление полномочиями. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Дарья Паращевина © Все права защищены. Если Вы обнаружили ошибку в тексте, сообщите нам. Выделите фрагмент текста и нажмите "Ctrl"+"Enter"

Читайте также:

Загрузка...