В Севастополе в отношении начальника КЭЧ возбуждено уголовное дело за превышение полномочий

В Севастополе в отношении начальника КЭЧ возбуждено уголовное дело за превышение полномочий

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Севастополя) В Севастополе в отношении начальника квартирно-эксплуатационной части (КЭЧ) Константина Кошеля возбуждено уголовное дело за превышение должностных полномочий, совершенное с причинением тяжких последствий.

Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета.

В декабре 2017 года начальник Севастопольской КЭЧ Кошель, достоверно зная о том, что за высокие результаты работы в 4 квартале 2017 года, его работникам будет произведена выплата премиальных денежных средств, отдал устное указание передать ему в принудительном порядке часть денежных средств с планируемой выплаты. В результате Кошель собрал со своих работников 1 млн. 20 тыс. 500 руб.

2 февраля 2018 года подозреваемому Кошелю Ленинским районным судом города Севастополя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время он находится в следственном изоляторе № 1 УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю.

Читайте также:  В Симферополе задержали подозреваемого в связи с террористами адвоката

Максимальное наказание, предусмотренное Уголовным кодексом Российской Федерации за совершение указанного преступления – лишение свободы на срок до 10 лет с лишением права занимать определенные должности на срок до 3 лет.

Как сообщалось ранее, бывшего главного врача Раздольненской районной больницы осудят за злоупотребление должностными полномочиями. Подробнее читайте: Экс-главврача Раздольненской РБ осудят за злоупотребление полномочиями. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Дарья Паращевина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...