Немецкий депутат призвал снять санкции с РФ и признать Крым российским

Немецкий депутат призвал снять санкции с РФ и признать Крым российским

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) Депутат парламента земли Северный Рейн-Вестфалия Хельмут Сайффен после посещения Крыма призвал снять санкции с России.

Об этом он заявил в прямом эфире на теоеканале НТВ. Депутат отметил. Что немецкая делегация была адушно принята на полуострове, несмотря на угрозы со стороны Украины.

«Мы были очень добродушно приняты в Крыму. Что касается украинских угроз, то могу всех успокоить — по возвращении домой нам ничего не грозит. Более того, этот посол и с нами общался, пытался нас чему-то учить. Но мы просто приняли к сведению, а когда вернемся в Германию все равно будем рассказывать о том, как обстоят дела в Крыму на самом деле», — передаёт его слова НТВ.

Хельмут Сайффен рассказал также, что от антироссийских санкций страдает 40% экономики Германии, в Велеобритании этот показатель составляет всего 7%, во Франции – 5%, а в США – всего 0,6%.

Кроме того, депутат пдчеркнул, что необходимо признать Крым российским. «На Украине должны появиться или прийти к власти политические силы, которые бы приняли волеизъявление крымского народа. И тогда бы наступил мир между народами. И тогда люди могли бы как с Украины в Крым ездить, так и обратно. И возобновятся тогда все связи», — заявил он РИА Новости.

Как сообщалось ранее, немецкие парламентарии посетили Крым и заявили, что хотят возобновить плодотворное сотрудничество с Россией. Подробнее читайте: Украинский посол в Германии пригрозил немецким парламентариям за поездку в Крым. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Дарья Паращевина © Все права защищены.

Читайте также:

Загрузка...