Японец в Крыму рассказал, что не хочет возвращаться на Родину

Японец в Крыму рассказал, что не хочет возвращаться на Родину

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) Уроженец Японии Акайо Ямада побывал в Крыму и рассказал Крымским новостям, что он думает о России.

По роду своей деятельности Акайо Ямада часто уезжает в длительные командировки в другие страны мира. Вот уже подходит к концу его семилетний контракт на работу в России (до этого он несколько лет работал в Германии и два года прожил в Китае). Вскоре он вернётся в родной город Токио.

Первый раз мужчина приехал в Москву в 2011 году. Сначала ему не понравилось в России, первые несколько лет он мечтал быстрее вернуться домой и пытался приспособиться к жизни в чужой стране.

Перед отъездом он решил посетить Крым и встретился здесь с корреспондентом Крымских Новстей.

Читайте также:  НАТО: Если в Прибалтике повторится крымская ситуация, Россия получит ответ от всего альянса

Акайо рассказал, что ему понравилось жить в России и он не хочет возвращаться в Японию. «Люди здесь более открытые, культура, история, мне нравится жить в России, и я не хочу отсюда уезжать». Он также рассказал, что его семья живёт с ним, жена занимается русским балетом и изучает его историю, детям 12 и 5 лет.

«Я растил своих детей на российских и советских мудьтиках, они учат детей хорошему и красиво нарисованы, в Японии такого нет», — поделился японец.

Кроме того, Ямада поразился, как много россияне и крымчане в частности знают о Японии. С кем бы он не общался, люди спрашивают его о родной стране и могут поддержать с ним беседу на эту тему. По его словам, японцы совсем не такие.

Читайте также:  В Киеве во время акции «Смерть России» разгромили отделения российских банков

Он также рассказал об отношении к Путину в Японии и других странах, в которых он бывал.

Акайо рассказал, что Владимира Путина не только знают, но и уважают везде. В каждой стране, где бывал японец, все называют российского президента одним из самых популярных правителей.

В заключении разговора он поделился своими впечатлениями о Крыме. Мужчина отметил, что люди здесь счастливые и приветливые и общая обстановка не соответствует тому, что рассказывают в иностранных СМИ.

Самым любимым местом полуострова он назвал Южный берег (ЮБК), потому что он похож на юг Япони. «Как дома побывал», — рассказал о своих впечатлениях о ЮБК Акайо.

Как сообщалось ранее, американец Дональд Вилберн рассказал о том, как переехал пять лет назад в Россию, женился на русской и обрёл здесь спокойствие. Подробнее читайте: Американец в России: Здесь я женился, обрёл спокойствие и начал поддерживать Путина.

Читайте также:  Экс-депутат Госдумы рассказал, как Путин принял решение о присоединении Крыма
comments powered by HyperComments

Читайте также:

Дарья Паращевина © Все права защищены. Если Вы обнаружили ошибку в тексте, сообщите нам. Выделите фрагмент текста и нажмите "Ctrl"+"Enter"

Читайте также:

Загрузка...