Депутат Госдумы прокомментировал слова украинского политика об отказе Киева воевать за Крым

Депутат Госдумы прокомментировал слова украинского политика об отказе Киева воевать за Крым

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек прокомментировал слова бывшего депутата Украины от Крыма Андрея Сенченко об отказе Киева воевать за полуостров в 2014 году.

«Украинские политики, рассказывая про Крым, пытаются подменить понятие трусости гуманизмом. Именно поэтому находят множество причин для объяснения своей никчёмности в событиях марта 2014 года. Киевские элиты делают всё, чтобы обелить себя и доказать, что их поступки были единственно правильными», — сказал он изданию RT.

Бальбек также добавил, что украинская власть сейчас занимается «очередным политическим шулерством», доказывая, что «среди руководителей «майдана» были одни пацифисты», а Россия им противопоставила «ястребов войны».

Ранее Сенченко заявил, что на Украине отказались вводить военное положение в Крыму в 2014 году, поскольку украинская конституция не предусматривает проведение выборов в подобных условиях.

Как сообщалось ранее, на Украине до сих пор ищут причины перехода Крыма в состав Российской Федерации. Подробнее читайте: Киев обвинил в «сдаче Крыма» президентскую администрацию и Яценюка. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Дарья Паращевина © Все права защищены.

Читайте также:

Загрузка...