Депутат Госдумы заявил, что Крым – не ремонтная мастерская

Депутат Госдумы заявил, что Крым – не ремонтная мастерская

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) Депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет прокомментировал заявление Украины о ремонте украинских судов в Крыму.

Может они еще и свою технику пригонят из Украины? Мы что тут, ремонтная мастерская? Мы их металлолом все прекрасно помним. Помним подводную лодку, которая стояла у нас в Севастополе, приваренная проволокой, чтобы не утонула. Свой металлолом пускай забирают, и никаких проблем нет. Нам он не нужен, а если им нужен, то пусть забирают», — сказал РИА Новости Шеремет.

Он добавил, что слово «техника» неуместно для оставшегося на территории Крыма украинского вооружения и что ему подходит больше название «металлолом».

«Вооружение было все разворовано еще при Украине, поэтому они сегодня хотят свои проблемы переложить на плечи другого государства», — отметил депутат.

Читайте также:  Порошенко назвал войной случай в Керченском проливе

Как сообщалось ранее, в суде по делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича выступил заместитель секретаря Совета Национальной безопансости и обороны (СНБО) Михаил Коваль. Подробнее читайте: Украина потребовала от России отремонтировать и вернуть корабли из Крыма. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Дарья Паращевина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...