Немецкие политики ожидали увидеть в Крыму «обиженных и угнетённых»

Немецкие политики ожидали увидеть в Крыму «обиженных и угнетённых»

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) Делегация немецких политиков из партии «Альтернатива для Германии» ожидала увидеть «оккупированный Крым, обиженных и угнетённых крымчан», как описывают жизнь на полуострове их местные СМИ.

«Нам показывают картинку, где Крым под оккупацией, угнетенных, испуганных людей. Идет пропаганда на самом дорогом телевидении страны. Мы могли свободно общаться с вашим населением на улице. Они довольны и с уверенностью смотрят в будущее», — отметил один из делегтов Ник Фогель.

Кроме того, немецкие коллеги выразили зависть жителям республики.

«У нас в Германии такого нет, и мы вам, честно, завидуем. Мы побывали в памятных местах Второй мировой войны, в местах захоронения русских и немецких солдат. Мы увидели, как россияне чтят павших солдат. Мы в Германии сейчас такого не наблюдаем», — отметил депутат парламента земли Северный Рейн — Вестфалия Роджер Беккамп, передаёт его слова MK.RU.

Читайте также:  Барабулька с пивом – тренд Феодосии на этот уикенд

Единственное, на что пожаловались крымчане – это то, что они не могут свободно ездить в страны ЕС.

В результате поездки политики признали, что в немецких СМИ целенаправленно искажается информация о Крыме, а полуостров, несомненно, является частью России.

Как сообщалось ранее, депутат парламента земли Северный Рейн-Вестфалия Хельмут Сайффен после посещения Крыма призвал снять санкции с России. Подробнее читайте: Немецкий депутат призвал снять санкции с РФ и признать Крым российским. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Дарья Паращевина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...