Автор «Ералаша» Борис Грачевский привез в Крым новые серии любимого киножурнала

Автор «Ералаша» Борис Грачевский привез в Крым новые серии любимого киножурнала

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

В минувшие выходные в театре «Золотой ключик» состоялась творческая встреча художественного руководителя детского киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского с талантливыми детьми Евпатории.

В этом году «Ералашу» исполняется 44 года. За это время снято 1000 сюжетов, и, по словам худрука, чтобы посмотреть все серии киножурнала потребуется 56 часов 40 минут. Дети, собравшиеся в этот день в зале театра «Золотой ключик», готовы были пойти на такую авантюру! Все серии, конечно, ребята посмотреть не успели, но самым «вкусным» Борис Юрьевич все-таки успел их порадовать. Как итог творческой встречи евпаторийским детям были презентованы самые «свежие» серии киножурнала, которые только этой весной выйдут в эфир телеканалов России.

Улыбчивый, энергичный, с искрометным юмором, Борис Грачевский рассказал о съемках киножурнала и интересных историях из своей жизни. Он не ждал вопросов из зала, а буквально засыпал ими юных любознаек. Примечательно, что в горячей беседе участвовали не только дети, но и взрослые — прямое доказательство того, что для юмора и «Ералаша» нет ни границ, ни возрастных ограничений! Для детей, отвечающих на каверзные вопросы кинорежиссера «правильно», у Грачевского были заготовлены сюрпризы — памятные карточки в стиле «Ералаш», которые ребята, непременно, сохранят на всю свою жизнь, как и незабываемые впечатления от встречи с создателем детского юмористического киножурнала.

Художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш»Борис Грачевский и художественный руководитель театра «Золотой ключик» Андрей Пермяков

 

Улыбчивый, энергичный, с искрометным юмором, Борис Грачевский рассказал о съемках киножурнала и интересных историях из своей жизни.

 

Для детей, отвечающих на каверзные вопросы кинорежиссера «правильно», у Грачевского были заготовлены сюрпризы — памятные карточки в стиле «Ералаш»

 

пресс-служба МЦТИ «Золотой ключик»
Фото: Илья Призенко

comments powered by HyperComments

Читайте также:

Ирина Пивкина © Все права защищены.

Читайте также:

Загрузка...