В Крыму правоохранители зачистили ячейки местных анархистов

В Крыму правоохранители зачистили ячейки местных анархистов

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) 1 марта сотрудники Центра по противодействию экстремизму МВД по Республике Крым начали «зачистку» республиканской ячейки анархистов. Об этом Крымским новостям сообщил источник в правоохранительных органах.

В настоящий момент проходят санкционированные обыска по Республике Крым и г. Севастополю в адресах лидеров и участников ячейки анархистов.

По информации МВД Крыма, данное молодежное движение является так называемой зарождающейся коалицией несистемных левых сил в России. Участники данного движения незаконно распространяют агитационные материалы с призывами к бойкоту выборов.

Напомним, 2 февраля 2018 г. Евпаторийский городской суд отправил под стражу сроком на 2 месяца «левого активиста», анархиста Евгения Каракашева, которого задержали накануне по подозрению в экстремистских высказываниях в социальных сетях. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Иван Родион © Все права защищены. Если Вы обнаружили ошибку в тексте, сообщите нам. Выделите фрагмент текста и нажмите "Ctrl"+"Enter"

Читайте также:

Загрузка...