Андраник Мигранян: националисты развалят Украину

Андраник Мигранян: националисты развалят Украину

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости мира) «Я всегда говорил, что если придут ко власти националисты, то они обязательно развалят Украину. Это так и произошло. Чем более радикальные националисты будут в Киеве, тем быстрее и успешнее они все развалят», – поделился своим мнением с крымскими исследователями известный российский политолог Андраник Мигранян.

[vrview img=»https://komtv.org/wp-content/uploads/2018/360_0206_Stitch_XHC.JPG» width=»100%» height=»450″ ]

В Севастополе 27 февраля при поддержке Института общественных наук и международных отношений СевГУ состоялся круглый стол «Крым в контексте российско-американских отношений».

Севастопольские и крымские ученные Белоглазов Р.Н., Демешко Н.Э., Ирхин А.А., Кабаченко А.П., Канах А.М., Маковская Д.В., Мартынкин А.В., Москаленко О.А., Нагорняк К.И., Нелина Л.П., Осиповский С.Н., Половинец А.Н., Ставицкий А.В., Чемшит А.А., Ярмак О.В. обсудили с российским политологом, экс-главой нью-йоркского представительства «Института демократии и сотрудничества» перспективы взаимодействия РФ и США в ближайшем будущем, геополитические аспекты отношений нашей страны и сопредельных государств, а также роль мягкой силы России на международной арене.

Читайте также:  Объявлены первые участники фестиваля Koktebel Jazz Party – 2018

Андраник Мигранян: националисты развалят Украину 2

Андраник Мигранян: националисты развалят Украину 3

«Я всегда говорил, что если придут ко власти националисты, то они обязательно развалят Украину. Это так и произошло. Чем более радикальные националисты будут в Киеве, тем быстрее и успешнее они все это развалят.

Не хочу обозначить себя пророком, но в 2004 году в «Известиях» была статья «Саакашвили добивается независимости Южной Осетии и Абхазии». Через четыре года Южная Осетия и Абхазия стали независимыми государствами в результате авантюрных действий при Шеварднадзе, который хотел как лучше (как сказал бы Виктор Степанович Черномырдин), а получилось как всегда. И у меня такое же впечатление, что украинская государственность далека от своего реального становления. Она все еще очень хрупкая. Конфликты интересов довольно глубокие и они могут еще иметь определенные очень серьезные последствия.

Читайте также:  В Ялте авиация продолжила тушение лесного пожара

Правда на данном этапе Запад не переживает глубокого кризиса. Если бы у них был глубокий кризис, им бы было не до Украины, не до Восточной Европы. Но у них все меньше и меньше возможностей реального прямого воздействия и влияния. И, если у них не хватит ресурсов и возможностей спасать эти режимы, которые внутренне имеют не очень-то серьезные опоры, то конечно судьба этих режимов будет незавидной», — отметил политолог Андраник Мигранян.

Андраник Мигранян: националисты развалят Украину 4

Андраник Мигранян: националисты развалят Украину 5

Андраник Мигранян: националисты развалят Украину 6

Андраник Мигранян: националисты развалят Украину 7

Как сообщалось ранее, российский политолог, профессор кафедры политологии МГИМО Андраник Мигранян считает, что Крым является одним из поводов для США для введения антироссийских санкций. Подробнее читайте: Политолог Мигранян: Крым – это один из поводов США для антироссийских санкций.

Читайте также:  До конца 2018 года в Крыму проведут капремонт в 350 многоквартирных домах на 1,85 млрд рублей
comments powered by HyperComments

Читайте также:

Иван Родион © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...