Испания и Италия де-факто признали Крым российским

Испания и Италия де-факто признали Крым российским

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) Крымчанин Владимир рассказал в интервью Крымским Новостям о своем недавнем путешествии по европейским странам.

«Когда жители Крыма получают российские загранпаспорта на полуострове, в них указывается код Краснодара», — начал он свой рассказ.

Наш собеседник добавил, что если едешь в безвизовую страну, то никаких проблем вообще нет. А когда подаёшь заявление на Шенген, нужно предоставить не только загранпаспорт, но и свой гражданский, где написано, что человек зарегистрирован в Крыму, и документы из банка с количеством денег на счету, где также отмечено, что мы из Крыма.

«В Шенгене есть какое-то соглашение, по которому запрещено пускать в Европу жителей Крыма по российским паспортам.

Читайте также:  В Крыму ожидают официальную украинскую делегацию

Однако те страны, которые заботятся о своём благосостоянии, плюют на всю политику и спокойно выдают визы. Например, Италия и Испания», — отметил крымчанин.

«Я путёвку заказывал через турагентство, собрал все документы, отнёс им. Они направляют их в визовый центр в Краснодаре. Потом приезжаешь туда в назначенное время сдаёшь два отпечатка пальца и потом паспорт с открытой визой возвращается в Симферополь.

В итальянском посольстве видят, что мы из Крыма, так как, кроме обозначенных документов, ещё необходимо заполнить анкету, в которой также указывается место регистрации и жительства. Но Шенгенскую визу всё равно выдают.

Таким образом, они де-фато признают Крым российским и плюют на все эти запреты. Поэтому санкции остаются только в бредовых фантазиях украинских националистов и таких стран, как Польша, Эстония, Латвия и Литва – то есть русофобских стран.

Читайте также:  Крым и Сирия планируют создать совместную судоходную компанию

Теоретически я могу и туда поехать, так как у меня на полгода открыта Шенгенская виза, но мне, честно говоря, этого и не хочется.

Вот таким образом мы, крымчане, и прорываем блокаду», — завершил свой рассказ Владимир.

Как сообщалось ранее, в Европарламенте в рамках конференции «Европейский союз и регионы России» Крым был представлен частью РФ. Подробнее читайте: В Европарламенте в очередной раз признали Крым российским. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Дарья Паращевина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...