Сенатор из США назвал условия снятия санкций с России

Сенатор из США назвал условия снятия санкций с России

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости России) Сенатор США от штата Аляска Даниэл Салливан назвал условия, при которых могут быть сняты американские санкции с России.

Он отметил, что Москва должна прекратить «активность» в ряде областей, которая противоречит интересам Вашингтона. Он уточнил, что имеет в виду ситуацию на Украине и «вмешательство» в выборы в ряде стран, передают РИА Новости.

Напомним, что отношения России и США ухудшились после присоединения Крыма к РФ и начала гражданской войны на Украине. Москва неоднократно заявляла, что не является стороной конфликта на Украине и субъектом Минских соглашений.

США и Европа ввели против страны санкции, из-за которых Россия успешно встала на путь импортозамещения.

В итоге, от введённых запретов пострадали сами их авторы и уже всё больше европейских стран заявляют о необходимости налаживания отношений с Россией и снятия санкций.

Читайте также:  Палестина признала Крым российским

А США в это время продолжают антироссийскую политику. На прошлой неделе президент штатов Дональд Трамп ещё на год продлил санкции против России.

Как сообщалось ранее, США планируют объявить о новых санкциях в отношении России в течение последующих 30 дней. Подробнее читайте: США введут новые санкции против России после выборов президента. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Дарья Паращевина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...