Крымчанин: пойду на выборы президента РФ принципиально, потому что Украина запрещает

Крымчанин: пойду на выборы президента РФ принципиально, потому что Украина запрещает

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) Крымчанин Даниил Владимиров рассказал о том, как передумал не идти на выборы президента и сагитировал голосовать всех своих родственников.

Он рассказал Крымским новостям, что часто находил в Интернете публикации, где правительство Украины запрещает крымчанам участвовать в президентских выборах в России. Грозят уголовной ответственнойстью и длительным сроком за орагнизацию и проведение голосования.

«Мне вот лень было идти на выборы, потому что я далеко прописан, – рассказал Даниил. – Но сейчас, после прочтения этих новостей, я принципиально решил идти на выборы, ещё и всех своих родственников уговорил голосовать и именно только потому, что они запрещают нам идти».

Для этого мужчина зарегистрировался через сайт Госуслуг и в электронном виде прикрепился к нужному ему избирательному участку в Крыму.

Читайте также:  Виталий Глотов: подготовка дошкольных и общеобразовательных учреждений к отопительному сезону находится на особом контроле МинЖКХ

Как сообщалось ранее, украинская прокуратура Крыма, действующая в Херсонской области после присоединения полуострова к России, пригрозила уголовной ответственности по статье «государственная измена» за организацию выборов президента РФ в республике. Подробнее читайте: Киев пригрозил уголовной ответственностью за организацию выборов в Крыму. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Дарья Паращевина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...