Путин ожидал санкций за присоединение Крыма: Кто-то сознательно подвел нас к такой черте

Путин ожидал санкций за присоединение Крыма: Кто-то сознательно подвел нас к такой черте

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) Президент России Владимир Путин в фильме Владимира Соловьёва «Миропорядок 2018» рассказал, что ожидал введения санкций после присоединения Крыма к РФ.

«Принимая эти решения, я, конечно, на чашу весов должен был положить возвращение Крыма и возможные последствия, связанные с нашими отношениями со многими странами мира, — рассказал Владимир Путин. — Когда на одну чашу весов мы кладем судьбы миллионов людей — а в Крыму проживает более двух миллионов человек, тем более тех, которые хотят вернуться в Россию — и сложности в отношении с другими странами, первое несопоставимо важнее».

Он также добавил, что считает, что кто-то сознательно подвёл Россию к такой черте, оказавшись на которой Москва действовала именно таким образом.

Читайте также:  Виталий Глотов: подготовка дошкольных и общеобразовательных учреждений к отопительному сезону находится на особом контроле МинЖКХ

«Мало, конечно, кто ожидал, что мы будем действовать так быстро и так решительно. Наши оппоненты и наши партнеры выработали очень правильную тактику и в известной степени своих целей, конечно, добиваются, но я думаю, что мы все равно в долгую выиграем», — подчеркнул президент.

Как сообщалось ранее, крымчанин Владимир рассказал в интервью Крымским Новостям о своем недавнем путешествии по европейским странам. Подробнее читайте: Испания и Италия де-факто признали Крым российским. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Дарья Паращевина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...