Россияне не заинтересованы в предвыборной гонке кандидатов в президенты РФ

Россияне не заинтересованы в предвыборной гонке кандидатов в президенты РФ

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости России) 12 марта на круглом столе «Выборы-2018: специфика, тенденции и прогноз результатов» в Москве, который провёл Фонд развития гражданского общества (ФоРГО), обсуждалась степень заинтересованности россиян в предвыборной гонке кандидатов в президенты России.

В прозвучавшем на круглом столе докладе руководителя исследовательских программ Центра изучения новых коммуникаций Александра Файба и эксперта ФоРГО Станислава Апетьяна констатируется, что первоначально интерес к теледебатам кандидатов был высоким.

Но, во-первых, в социальных сетях в основном обсуждались скандальные заявления и поведение участников, а, во-вторых, этот интерес быстро пропал.

В целом, если сравнивать уровень обсуждения в соцсетях дебатов в разных странах – кандидатов в президенты (Франция) или премьер-министры (Германия), то внимание к такому предвыборному формату у россиян значительно ниже.       

Читайте также:  Грибаускайте считает значительной вероятность нападения России на Литву
Уровень заинтересованности россиян в теледебатах кандидатов в президенты РФ
Уровень заинтересованности россиян в теледебатах кандидатов в президенты РФ

Как сообщалось ранее, 12 марта в Москве Фонд развития гражданского общества провел круглый стол «Выборы-2018: специфика, тенденции и прогноз результатов». Подробнее читайте: Единственная интрига выборов президента России в Крыму. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Римма Лисичкина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...