Козенко о словах Собчак: Проблема России – не Крым, а российские псевдолибералы

Козенко о словах Собчак: Проблема России – не Крым, а российские псевдолибералы

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости России) Депутат Госдумы России от Крыма Андрей Козенко прокомментировал слова кандидата в президенты РФ Ксении Собчак о том, что республика является огромной проблемой для страны.

«Проблема России – не Крым, а российские псевдолибералы, которые еще со времен Салтыкова-Щедрина не могут определиться, чего они хотят: «не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого- нибудь ободрать». Что касается самой госпожи Собчак, то её главная проблема – в ней самой и в её абсурдных высказываниях. То назовёт крымчан неполноценными, то вообще сделает их виновными в настоящих и будущих проблемах своей семьи. Была б её воля, госпожа Собчак, наверное, и Сибирь бы отдала китайцам, и Курилы японцам, и Крым Украине. Главное, чтоб за это хорошо заплатили», – заявил Андрей Козенко.

Фото: Крымские Новости

Как сообщалось ранее, если так пойдёт и дальше, то в скором времени кандидат в президенты России Ксения Собчак попросит на Украине политическое убежище. Подробнее читайте: Депутат Госдумы: Такими темпами Собчак скоро попросит на Украине политическое убежище. comments powered by HyperComments

Читайте также:

Дарья Паращевина © Все права защищены.

Читайте также:

Загрузка...