В Симферополе открылся первый фирменный магазин Комбината «Крымская Роза»

В Симферополе открылся первый фирменный магазин Комбината «Крымская Роза»

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

В Симферополе в торгово-развлекательном центре «Меганом» на первом этаже начал работу первый фирменный магазин АО «Комбинат «Крымская Роза». Праздник официального открытия состоится в ближайшую субботу, 17 марта 2018 г., в 15:00.

В этот день посетители смогут принять участие в розыгрыше подарков и выиграть отдых в парк-отеле PORTO-MARE, поход в SPA или продукцию комбината. Об этом «Крымским новостям» сообщили в офисе АО «Комбинат «Крымская Роза».

Комбинат «Крымская Роза» является лидером по производству натуральной косметики Крыма на основе эфирного розового масла. Ежегодно флагман крымской косметической отрасли выпускает более миллиона единиц продукции, которая реализуется как на курортах полуострова, так и в крупных федеральных городах.

«Приобретая косметику «Крымская Роза», покупатель инвестирует в новые плантации розы и лаванды. Наш Комбинат намерен увеличивать площади эфироносных растений, исконно произрастающих в Крыму. Это необходимо для развития косметической отрасли не только Крыма, но и России», — говорит генеральный директор АО «Комбинат «Крымская Роза» Иван Гладун.

По его словам, по итогу 2017 года рост производства на комбинате «Крымская Роза» составил 30%.

«Сеть фирменных магазинов, котор

ую мы начинаем строить в 2018 году, поможет нашему производству наращивать объемы выпуска продукции. Мы сможем достойно представлять свою торговую марку и продвигать идею местного товаропроизводства под маркировкой «Сделано в Крыму», – говорит Иван Гладун.

В 2017 году комбинат «Крымская Роза» провел рестайлинг продукции. Значительно расширил ассортимент, выпустив более 60 новых косметических средств для молодой кожи и кожи, требующей особый возрастной уход. Разработана серия солнцезащитных средств, создана коллекция мужской косметики, во флагманской розовой линии появилась мицеллярная вода.

Легендарная косметика не тестируется на животных, создается только из экологически чистых природных компонентов, полезна в любом возрасте. С 2017 года «Крымская Роза» начала реализацию в Чеченской Республике, в Краснодарском крае, в Ставропольском крае, во Владивостоке и др.

«Наш бренд ориентирован на сохранение традиций крымской косметики и ее территориальную принадлежность. Ведь «Крымская Роза» всегда, начиная с 1930 года, была прочно связана с Крымом. Наша натуральная косметика является «визитной карточкой» полуострова. Мы будем продолжать развивать Крым», – говорит Иван Гладун.

comments powered by HyperComments

Читайте также:

Алекс Инхернен © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...