В Бахчисарайском районе обнаружили схрон оружия и боеприпасов

В Бахчисарайском районе обнаружили схрон оружия и боеприпасов

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Крыма) В Бахчисарайском районе 19 марта сотрудники Центра по противодействию экстремизму МВД по Республике Крым обнаружили схрон оружия и боеприпасов. Об этом «Крымским новостям» сообщил источник в правоохранительных органах.

Неподалеку от с. Соколиное, среди зарослей ущелья горы Ай-Петри, сотрудники Центра по противодействию экстремизму изъяли у местного жителя тротиловые шашки, гранату Ф-1, электродетонаторы, охотничий порох, карабин с оптическим прицелом и приспособлением для бесшумной стрельбы, пистолет «Макарова», винтовку ТОЗ – 8, ружье 16 калибра, обрез охотничьего ружья, ствол без приклада калибра 7х62, подсумки для патронов и большое количество патронов различного калибра.

Изъятые предметы направлены в экспертное учреждение МВД по Республике Крым для проведения исследования. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовных дел по признакам по ст. 222 УК РФ, а также проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению происхождения схрона и причастности оружия к ранее совершенным преступлениям.

comments powered by HyperComments

Читайте также:

Иван Родион © Все права защищены. Если Вы обнаружили ошибку в тексте, сообщите нам. Выделите фрагмент текста и нажмите "Ctrl"+"Enter"

Читайте также:

Загрузка...