В Севастополе приговорили к заключению членов разбойной группировки

В Севастополе приговорили к заключению членов разбойной группировки

Комментировать
Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности.

(Новости Севастополя) Севастопольский городской суд рассмотрел дела членов разбойной группировки, которая занималась избиением людей, кражами и вымогательством денег.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Члены ПГ находили лиц, которые занимаются распространением наркотиков, избивали их, угрожали им и членам их семей, требуя еженедельные выплаты в размере 2-2,5 тысячи рублей.

Также они вымогали деньги у двоих матерей потерпевших.

В некоторых случаях они проникали в жилище, избивали находившихся там и забирали деньги, бытовую и орг. Технику, ювелирные украишения и паспорта.

Когда в одной из квартир, в оторую проникли подсудимые, была женщина, избивать её не стали, а связали пластиковыми хомутами.

В период деятельности организованной группы с апреля 2015 по февраль 2016 было совершено 6 эпизодов преступлений.

Читайте также:  В Крыму создадут «Центр компетенций по вопросам городской среды»

Апелляционным определением Севастопольского городского суда глава организованной группы Гулиев приговорён к 15 годам 10 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима, члены группировки: Шеремет – к 9 годам особого режима, Сергиевич – к 7, 5 годам строгого режима. Полухин, не являвшийся членом группы, но причастный к одному из эпизодов преступной деятельности, приговорён к 7 годам лишения свободы в колонии строгого режима условно. С осуждённых также солидарно взыскана материальная компенсация в пользу потерпевших.

Как сообщалось ранее, Севастопольский городской суд приговорил к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима местного жителя, который через Интернет вёл переписку сексуального характера с малолетними девочками. Подробнее читайте: В Севастополе педофила приговорили к 14 годам лишения свободы.

Читайте также:  Замглавы администрации Симферополя уволили за провал в уборке мусора
comments powered by HyperComments

Читайте также:

Дарья Паращевина © Все права защищены. Читайте "Крымские Новости" в Яндекс.Дзен.

Читайте также:

Загрузка...